Гарантии качества и возврата

Гарантия возврата денег в течение 14 дней.
Гарантия на изделия 1 год.

Быстрая доставка с ПРИМЕРКОЙ перед покупкой!

Доставим ваши заказы:
1-3 дня по Украине
1-2 дня по Киеву

КАТАЛОГ

Отзывы

«Шубку получила. Спасибо. Классненькая очень, жду когда похолодает.»
Ирина,
Запорожье
«Я все получила. Все понравилось. Я очень довольна.»
Мария,
г. Рубежное
«Спасибо огромное chicly-furs за эту шубку из лисы. Шуба лёгкая, тёплая и очень шикарно смотрится. Хочу поблагодарить девчонок которые помогли мне подобрать это прекрасное изделие. Спасибо вам огромн... [читать далее]ое!!! Теперь буду покупать только в вашем магазине!!)))»
Людмила Зинчук,
Одесса
«"Я звонила показать что жилетку получила, все шикарно, все прекрасно..".»
Виктория,
Краматорск
«Замовляла шубку з нутрії. Дуже приємно вражена! Якість шуби чудова, виглядає дуже гарно. Працівники магазину дуже уважні. Особливо хочу подякувати моєму консультанту :) Бажаю вам успіхів!»
Наталя,
Львів
«Обслуживание в интернет-магазине "Шикарные меха" как всегда на высоте. Покупаю меховые изделия второй раз. Выбрла на сайте себе полушубок, менеджер договорился с магазином и отложили мой размерчик. О... [читать далее]чень довольна качеством и своим менеджером. Спасибо!»
Юля,
юрист, Киев
«Заказала шубу из норки очень довольна, мех хорошего качества. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.»
Виктория,
Хуст
«Добрый день, спасибо, все супер,все подошло!»
Ольга,
Черновцы
«Дуже задоволена жилеткою з кролика і чорнобурки, ідеальна, велике спасибі продавцю за пораду.»
Марі,
вихователь, Стебник
«Вчера на Новой почте получила 2 жилетки. Прям на месте примеряла, выбирала долго, т.к. обе мне очень нравились.
Жаль, сейчас финансы не позволяют шиковать, пришлось одну назад отправить. И все же, я В... [читать далее] ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от выбранной модели! Такая мягусенькая, нежная, теплая.
Дождусь весны и в рассрочку обязательно норковую шубку возьму!
»
Оксана,
мама, в декрете, Хмельницкий
«Все подошло, спасибо. Шуба качественная.»
Людмила,
Черновцы
«Забрала посылку. Все в порядке. Подошла.»
Валентина ,
Измаил
«От 1-10, оценка 10. Девочки вовремя перезвонили, привезли вовремя. У меня никаких проблем с вами не было. Спасибо большое вам за работу. Я порекомендовала своим друзьям, шубки у вас хорошие.»
Наталья,
Киев
«Замовляла шубку, але ту яку я хотіла не було, в магазині підібрали іншу. Виникли невеликі непорозуміння з поясом, але менеджер вирішила це питання позитивно, за що їй дуже вдячна.»
Ольга,
Киев
«Сегодня получила свой полушубок из нутрии "Анжела". К сожалению на мои "модельные мерки" готовых изделий практически не бывает, поэтому пришлось шить. Конечно, было страшновато заказывать, но "кто не ... [читать далее]рискует...." Так вот, я пью шампанское!!!
Большое спасибо мастерам за работу, полушубочек сидит отлично, учтены все мои требования - длина изделия и длина рукава именно такие как я хотела. Судя по всему это не последний мой заказ в "Шикарных мехах". Отдельное спасибо моему персональному менеджеру.
»
Виктория,
бухгалтер, Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (620)

BLACKGLAMA. Блэкглама. Норка-легенда черного меха.

Норка уже не одно столетие находится на передовых позициях рейтинга наиболее популярных мехов благодаря красоте, теплоте, густоте и высокой прочности. Селекционерам удалось вывести более десятка видов норки с уникальным оттенком меха.
https://chicly-furs.com/images/product/l/kupit-cena-Shuba-iz-meha-norki-Tereza-v-kieve-ukraine-502165cda3.jpg

Восхождение легенды

Сегодня норка Blackglama — один из самых известных меховых брендов. История бренда Blackglama началась в 1941 году.

Рекламная акция компании American Legend ставшая одной из самых глобальных и ошеломительных в меховой индустрии, вышла под лозунгом «Что станет настоящей легендой?» или «What Becomes a Legend Most?». На первый взгляд нескромно? Но ее владельцы знали, о чем говорили. С того времени и навсегда норка Blackglama стала легендарной.

Особенность меха норки Blackglama (Блэкглама), ее еще называют "черный бриллиант", состоит в том, что он поставляется только в черном классическом цвете. Отсюда и название торговой марки. Расшифровывается довольно интересно: Black в переводе с английского «черный», а GLaMA – аббревиатура конгломерата производителей норки черного цвета, которая полностью называется «Great Lakes Mink Association», и переводится как «Норковая Ассоциация Великих Озер».

Blackglama действительно является уникальным и очень редким видом норки, количество которой от мирового ее производства составляет менее 2%. Такое малое ее количество на рынке позволили занять этой норке самую эксклюзивную нишу.

Товарный знак для норки блэкглама разработан и запущен в оборот специалистами AmericanLegend – пушного аукциона, который регулярно проводится в Сиэтле. Именно здесь начали присваивать специальное название самой лучшей в мире по своему качеству норке. При этом, каждому покупателю подобного товара здесь выдают специальные фирменные лейблы, чтобы он смог свое изделие промаркировать. На один лот (это, обычно 15 шкурок самцов плюс 30 шкурок самок) – дают один лейбл. Тем не менее, blackglama шубы все равно очень часто подделывают – недобросовестным продавцам удается сэкономить на подобных операциях 30…50% от стоимости шкурок. В хорошем салоне реализация blackglama проводится открыто и честно – поэтому можно не переживать, что клиент здесь будет обманут. Здесь на все изделия имеется в наличии вся соответствующая документация.

Мех этой норки обладает необычайно густой подпушью, которая вместе с также очень частым остевым волосом создают этот высоко ценящийся в изделии эффект бархата. Остевой волос у Blackglama гораздо тоньше, чем у любой другой норки, поэтому на ощупь он очень нежный и шелковистый.

Иногда норку блэкглама путают с конкурирующей норкой блэкнафа, мех которой производится на фермах Канады. Мех блэкнафа так же продают на NAFA (Торонто), специализированном пушном аукционе, где ей присваивают специальное наименование и лейблы. Меха норок Блэкглама и Блэкнафа весьма похожи, серьезных отличий у них не имеется, кроме, разве что, бирок. Однако эти меха разные.

Характерные черты меха норки марки Blackglama

А в чем же заключается причина столь высокой стоимости этого меха? Во-первых, эта норка разводится не в таких больших количествах, как, например, скандинавская, а дефицит и редкость всегда являются первопричиной высоких цен. Во-вторых, мех норки блэкглама этого стоит в действительности – ее черный густой цвет с некоторым коричневым надцветом (или, как его иногда называют специалисты – "цвет нефти",) имеет невероятно роскошный вид. По этим причинам продажа блэкглама проводится далеко не во всех меховых салонах, ведь подобный товар очень трудно назвать массовым.

На фермах, поставляющих сырье, разводят пушного зверя исключительно черной породы, а мех считается одним из самых качественных и красивых в мире. Высокая цена на меха так же определяется тем, что далеко не вся продукция получает громкий лэйбл, а только ее лучшие образцы, которые подвергаются предварительной строгой оценке. Для обеспечения уникального черного цвета, постоянно проводится селекционная работа, разрабатываются новые улучшенные виды корма для поддержания носкости и качества меха.

Оригинальный мех имеет насыщенный черный цвет с богатой тональностью переходов, при этом немного может отливать коричнево-бурым или серовато-голубым. Натуральный оттенок меха этой породы норки невозможно подделать при помощи никаких искусственных красителей, ведь блеск и глубина приобретаются в процессе развития подпуши и остевого ствола каждой ворсинки. Удивительно красивый блеск этого меха дает ощущение будто вы одеты в черные бриллианты, которые переливаются своими гранями в солнечных лучах.

Характерной чертой всех шуб Блэкглама является короткий, буквально шелковый остевой волос, поддерживаемый густой и глубокой подпушью совершенного черного цвета. Именно благодаря этому и достигается бархатный эффект, знаменитый на весь мир. Сама кожа обладает особой нежностью, легкостью и практически невесомостью при этом кожа белая, легкая и обладает изумительной пластичностью.

Ворс этого меха достаточно короткий и напоминает бархат. Этот вид норки имеет весьма низкие остевые волосы, а также плотный высокий надшерсток, который внешне вызывает восприятие щипаной норки.

Помимо гламура и раскрученности самого брэнда Blackglama – это самый теплый и самый ноский, хотя этот аспект в наше время может быть уже и не очень актуальным. Однако, именно высочайшее качество меха позволяет изделию без последствий выдерживать химчистку изделия или перекрой. Тактильно Blackglama отличается упругостью и мягкостью на ощупь.

https://chicly-furs.com/images/upload/185008245c.jpg

Цена Blackglama. Как отличить подделки?

Торговую марку Блэкглама часто пытаются подделать. Это связано с ценой оригинального меха. Определить это бывает довольно сложно, особенно человеку, не сильно сведущему в данном вопросе. Blackglama – самая дорогая норка в мире, поэтому пальто из настоящей не могут быть дешевыми. Поэтому его нередко подделывают путем специальной обработки меха кролика или окраски норки, имеющей короткий ворс. Как у любого натурального черного цвета у нее присутствует игра оттенков в подпуши от серовато-голубого до слегка бурого, тональности, которые отсутствующие в крашенной в черный цвет норке, которую часто выдают за настоящую Blackglama.

Подделка также без проблем распознается по капюшону. Дорогая шуба, выполненная из норки blackglama, не могут иметь капюшон из меха, что стоит дешевле. Цены на шубу из норки blackglama держатся на уровне 4 000 USD, в связи с чем, если имеется изделие, стоимостью 1 000 USD, значит, это стопроцентная подделка.

Изделия из норки Блэкглама является и то, что шить их имеет право далеко не каждое ателье. Производитель этого драгоценного меха «American Legend» очень избирательно и строго подходит к выбору партнеров. Все поступающие партии норки блэкглама непременно проходят процедуру сертификации. Если процедура пройдена успешно, партия получает персональный сертификат, а также свой индивидуальный серийный номер который указан на тканевом ярлычке, нашитом на подкладку, по которому всегда можно проверить мех на подлинность. По данному номеру без труда можно проверить, являетесь ли вы владельцем подлинного изделия или имитации.

08 марта 2017

Остались вопросы? Мы подскажем!

Заказать звонок

Skype: chicly.furs

2012-2018 © «ШИКАРНЫЕ МЕХА»

Тексты и графические материалы на сайте являются собственностью Автора, копирование без уведомления и любое их использование преследуется по Закону Украины. Ⓒ 2012-2016

+380 44 393 92 12
+380 95 271 02 04
+380 93 440 47 00
+380 67 440 47 00
Звоните прямо сейчас!
Заказать обратный звонок
0
+380 44 393 92 12 +380 95 271 02 04
+380 93 440 47 00 +380 67 440 47 00
Заказать обратный звонок
Добавить сайт в закладки