Гарантии качества и возврата

Гарантия возврата денег в течение 14 дней.
Гарантия на изделия 1 год.

Быстрая доставка с ПРИМЕРКОЙ перед покупкой!

Доставим ваши заказы:
1-3 дня по Украине
1-2 дня по Киеву

КАТАЛОГ

Отзывы

«Отримала шубу з хутра кролика. Дуже дякую. Все сподобалось :) Шубка тепла. Виглядає дорого та красиво. Виконана якісно. Лише позитивні емоції!»
Софія,
Київ
«Шубка подошла. Очень красивая, замечательная. Спасибо огромное вам.»
Елена,
Кривой Рог
«Все подошло. Все хорошо.»
Ирина,
Соленое
«Добрый день, я забрала, все очень понравилось! Спасибо вам большое!»
Виталина ,
Бровары
«Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за помощь в приобретении этой прелестной шубки!!А еще за теплое, внимательное отношение. Шубка необыкновенно красивая, невесомая и очень стильная ! Очень... [читать далее] довольна покупкой! Буду с удовольствием рекомендовать ваш магазин знакомым. Еще раз огромное спасибо!»
Базака Юлия Степановна,
Экономист, Кузнецовск
«Все понравилось, подошло. Спасибо.»
Юлия,
Черновцы
««Шалено рада покупці-пошиву шубки із нутрії "Сівілла"!
Відреагування — миттєве. Молодці. Дівчатка-консультанти дуже коректні, а особливо дівчина, яка мене консультувала — підібрала, порадила — була ... [читать далее]дуже уважна — за що їй велике спасибі. А ще велика подяка майстрам, які дуже гарно пошили мій виріб. Дівчатка, замовляйте, не пошкодуєте.»
Тетяна,
ЗМІ, Решетилівка
«Доброго дня. Замовляла шубку з нутрії: якість ХУТРА СУПЕРОВА, ЯКІСНО ПОШИТО! ЩИРО ДЯКУЮ ЗА ВАШУ ПРАЦЮ, І ОСОБИСТО ХОЧУ ПОДЯКУВАТИ МОЄМУ КОНСУЛЬТАНТУ- ДУЖЕ ХОРОША,ВІЧЛИВА, КОМПЕТЕНТНА! ГРАМОТНО ВІДПО... [читать далее]ВІДАЛА НА ВСІ ЗАПИТАННЯ!!! ДЯКУЮ ЗА ВАШУ ПРАЦЮ ТА ЧЕСНІСТЬ І ВІДКРИТІСТЬ!!!! ДЯКУЮ СОНЕЧКО»
Тетянка,
Вінниця
«Обалденное качество ! Купила в этом магазине жилетку из лисы. И я даже жилеткой ее назвать не могу . Полноценная шуба). Мех густой и очень теплый. Комплименты от милого получаю постоянно. Ооооочень сч... [читать далее]астлива выбором . Огромный кайф прикасаться к этому меху. В восторге ! Спасибо большое !!!!!»
Юлия Алексеенко,
Москва
https://vk.com/refance
«Купила, все замечательно. Замечательный и общительный продавец.»
Светлана,
Киев
«заказывала шубу из меха кролика Сью ))Все идеально подошло,обслуживание на лучшем уровне,осталась очень довольной!Буду обращаться еще!»
Юлия,
Переводчик, Первомайск
«Я получила. Хорошо все, мне очень понравилось. Размер точь в точь. Спасибо!»
Татьяна,
Могилев-Подольский
«Получила вчера шубку. Подошло все, и по спине. Всеа отлично. Села как надо.»
Наталья,
Киев
«Замовляла шубку і шапку! Дуже задоволена якістю і фасоном. Велике дякую менеджеру за розуміння, професіоналізм та тактовність у спілкуванні!!! Дякую щиро!!!»
Ксенія,
Путила
«Хочу сказать, что обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу выразить благодарность продавцу!
Заказывала себе шубку из стриженной нутрии. Мех шикарный, мягкий, единственное Но-это цвет подкладки. Шу... [читать далее]ба черная, а подкладка кофейного цвета в клеточку.»
Любовь ,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (654)

Виды меха

Каждая девушка мечтает о теплой и стильной шубке. Но на каком же мехе остановить свой выбор? Ниже расскажем о каждом виде меха подробно.
1.Мех соболя - это король мехов. Соболиный мех является самым дорогим и очень высоко ценится. Несколько соболиных шкурок по стоимости приравнивается к целой норковой шубе. Поэтому соболиный мех нередко применяют для отделки, например в качестве манжетов и воротников для шуб. Только изредка можно найти элитные модели из красавца соболя полностью.
https://chicly-furs.com/images/upload/1710fccccc.jpg
Как и любой мех, соболиный нужно проветривать время от времени, нельзя его все время держать в шкафу.
Перед покупкой шубы или жилета из меха очень важно убедится в его качестве. Низкая цена свидетельствует о плохой выделке меха или подделке.
2. Мех куницы - по своим внешним характеристикам очень похож на мех соболя. Если же шубы из соболя можно заметить только на меховых аукционах, то шубы из меха куницы появляются в магазинах меховых изделий достаточно часто.
Мех куницы преимущественно используется для создания шуб. Цветовая гамма меха куницы весьма похожа на соболиную, но имеются существенные отличия в волосяном покрове. У куницы он не обладает такой шелковистостью и мягкостью, как соболиный. Длина шкурки куницы 40-50 см.
Если же вы хотите стать обладательницей шубы соболя, однако финансовое состояние этого не позволяет - шуба из куницы станет идеальным вариантом.
https://chicly-furs.com/images/upload/1722f66704.jpg
3. Мех лисы - длинноволосый мех.
Мех лисы часто используют для воротников, манжет и шапок. Последние несколько сезонов подряд производители все чаще создают модные жилетки из меха лисы. Верхняя одежда из лисы очень теплая и яркая.
Расцветка лисы зависит от вида меха зверька: серая лиса, красная лиса, крестовка, рыжая лиса, серебристая лиса и даже полярная.
Изделия из меха лиса очень теплые, они согреют даже в сильные морозы, но в дождливые дни лучше не носить свою любимую шубку или жилетку, ведь мех превратится в некрасивые и обвисшие сосульки. Также стоит знать о том, что мех крашеной лисы носится хуже, хоть стоимость его и несколько выше.
https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Shuba-iz-meha-lisy-Layra-v-kieve-ukraine-38685c5a7f.jpg
4. Норка считается одним из ценных мехов. И это оправдывается мягкостью и гладкостью ее меха, а также изобилием цветовой гаммы мехов.
Если же говорить о различии меха самцов норки, то стоит отметить, что мех у них более жесткий и толстый. У самки мех более тонкий и длинный.
Фаворитом среди норки является мех скандинавской черной норки.
Мех норки отличается износостойкостью. Он очень практичный и идеально подходит для повседневной носки. Шуба из норки способна прослужить более 10 сезонов подряд.
https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Zhilet-iz-meha-norki-Yufeza-v-kieve-ukraine-214778b9ff.jpg
5. Песец - это один из самых теплых видов меха, благодаря густоте подпуха и длине волоса. Также, как мех лисы, его используют в качестве отделки, для создания воротников, манжет и шапок. В природе существует белый песец, а голубого разводят в неволе. Меховые изделия из белого песца носятся до 9 сезонов подряд, а изделия с голубого песца можно носить и до 12 сезонов.
https://chicly-furs.com/images/upload/1695e68b47.jpg
6. Енот. Мех этого пушистого и красивого зверька завезен к нам из далекой Америки. На данный момент изделия из меха енота пользуются популярностью в мире меховой моды. Мех енота жестковат на ощупь, цветовая гамма небольшая: желто-бурый или темно-бурый с коричневым подпушком.
Также енот обладает шикарным хвостом, украшенным черно-бурыми полосками. Он служит отличным украшением для меховых шапок. Для того, чтобы сделать красивый окрас меха, производители осветляют отдельные его части для имитации под серебристо-черную лисицу.
Если же говорить о енотовидной собаке, то существуют значительные отличия в окрасе меха - полосатый хвост, мех грубее и мордочка словно в маске.
Мех енота согреет даже в сильные мороз, так как он очень теплый от природы.
https://chicly-furs.com/images/upload/1706775bcf.jpg
7. Мех выдры считается очень износостойким видом меха.
Выдра является водным зверьком, поэтому ее мех очень хорошо переносит влагу и сохраняет отличный внешний вид.
Цветовая гамма выдры разнообразна - от темно-каштанового до светло-коричневого. Покров волосяной 3 см, а пух еще короче до 2 см. Пушок у выдры бархатный и шелковистый, но несмотря на это, очень крепкий. Шкурки достигают 1 метра, кожевая ткань достаточно толстая.
Из меха выдра производят мужские изделия. Для женских изделий чаще используются щипанные шкурки.
Меховые изделия из выдры выглядят очень ярко благодаря современным технологиям и не уступают красотой дорогим мехам.
https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Polushubok-iz-meha-vydry-Skarlett -v-kieve-ukraine-3840cce98c%20(2).JPG
8. Нутрия преимущественно используется для пошива женской одежды. Щипаная нутрия имеет сходство с норкой. Цветовая гамма нутрии богата: черная, золотистая, коричневая, серебристая, бежевая, белая, кремовая, дымчатая, соломенная. Хороший волосяной покров нутрии должен быть средней высоты с упругими волосками, которые полностью покрывают бока и хребет нутрии.
Изделия с меха нутрии лучше покупать у производителя или в специализированных магазинах, чтобы избежать некачественной выделки.
https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Polushubok-iz-meha-nutrii-Roksolana-v-kieve-ukraine-2311518205.jpg
9. Ондатра также является водным животным.
Из меха ондатры шьют как верхнюю одежду, так и детали для нее - воротники и манжеты. Мех имеет густой волосяной покров и очень нежный пух. Природный цвет ондатры темно-коричневый или светло-коричневый. Пух имеет дымчато-серую окраску. Изделия шьют натурального цвета, или же окрашивают в коричневый, который напоминает норку.
https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Polushubok-iz-meha-ondatry-Ksavera-ІІ-v-kieve-ukraine-26064a674d.jpg
10. Бобер - это водоплавающее животное. Из меха бобра преимущественно производят мужскую верхнюю одежду. Он довольно тяжелый, если его не подстричь или не ощипать. Из щипаных шкурок шьют пальто и куртки. Изделия из меха бобра бархатистые и блестящие.
Мех бобра очень износоустойчив. Окрас у бобра коричневатый, пух очень густой, мягкий, волос длинный и жесткий.
https://chicly-furs.com/images/upload/иолбро.jpg
11. Хорь - мех этого зверька очень красивый с золотым переливом. Используют его для пошива шапок, а также воротников и манжет.

12. Мех шиншиллы - очень легкий, также не из дешевых видов меха. Изделие из шиншиллы можно носить только 2-3 сезона. Шиншилловый мех боится влаги. Волосяной покров шиншиллы на ощупь довольно мягкий, шелковистый, а также густой. Зверек не балует цветовым разнообразием, только серые тона. Мездра довольно тонкая. Шкурки шиншиллы очень маленькие, что не позволяет сшить очень прочную одежду. Верхняя одежда с меха шиншиллы не подходит для ежедневной носки.
https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Zhilet-iz-meha-shinshilly-VETA-v-kieve-ukraine-1363d33e03.jpg
13. Кролик - это бюджетный вид меха.
Площадь шкурок составляет 3-12 кв.дм. Цветовая гамма кролика зависит от породы. Изделия из кролика довольно теплые, но износостойкость их очень низка. При ежедневном ношении изделия на протяжении 3-4 сезонов волос ломается, появляются затертые места.
Шкурки бывают нестрижеными, стриженными и с удаленным волосом, по цвету натуральные и крашенные.
В шубе из меха кролика не будет холодно при температуре больше -10, также мех кролика не боится влаги. При выборе шубы из меха кролика нужно обратить внимание на окраску меха, ведь неокрашенные изделия носятся на 25% дольше.
https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Zhiletka-iz-meha-krolika-Elena-v-kieve-ukraine-3125edc361.jpg

27 июня 2016

Остались вопросы? Мы подскажем!

Заказать звонок

Skype: chicly.furs

2012-2018 © «ШИКАРНЫЕ МЕХА»

Тексты и графические материалы на сайте являются собственностью Автора, копирование без уведомления и любое их использование преследуется по Закону Украины. Ⓒ 2012-2016

+380 44 393 92 12
+380 95 271 02 04
+380 93 440 47 00
+380 67 440 47 00
Звоните прямо сейчас!
Заказать обратный звонок
0
+380 44 393 92 12 +380 95 271 02 04
+380 93 440 47 00 +380 67 440 47 00
Заказать обратный звонок
Добавить сайт в закладки