Гарантии качества и возврата

Гарантия возврата денег в течение 14 дней.
Гарантия на изделия 1 год.

Быстрая доставка с ПРИМЕРКОЙ перед покупкой!

Доставим ваши заказы:
1-3 дня по Украине
1-2 дня по Киеву

КАТАЛОГ

Отзывы

«Спасибо, получила шапку! Жду теперь шубу)»
Маргарита,
Днепропетровская обл.
«Подобную жилетку хотела себе давно, когда увидела на сайте сразу позвонила девочкам) Размер подобрали идеально, хотя они переживали больше чем я)
Что немаловажно попросила отправить на следующий день,... [читать далее] девочки умнички - все сделали как просила.
Качество жилетки хорошее, мех добротный) Спасибо)
»
Кузьменко Евгения,
г. Новоград-Волынский
«Дуже дякую! Відповіли на всі питання, відправили в день замовлення. Шикарна шуба за таку низьку ціну, розмір той, що треба.»
Назарук Тетяна,
Сільське господарство, Володимир-Волинський
«Наконец-то долгожданная покупка свершилась. Заказывала норковую шубку. Выбор был нелегким, так как количество моделей впечатляет!!! Качество изделия и обслуживание на высшем уровне, цена доступная. Ог... [читать далее]ромная благодарность менеджеру за терпение и профессионализм. Эта покупка исключительно ее заслуга! Такими кадрами нужно дорожить! Буду рекомендовать Ваш интернет магазин!(Анне и Диане также большая благодарность!).»
Светлана,
Винница
«Заказала меховую жилетку Доля, на заказ, под свои параметры, выполнили в срок.

Жилетка соответствует фото, очень красивая, специально заказывала для поездки, взяла ее с собой в Гренландию, по погоде ... [читать далее]именно то, что нужно!

Спасибо огромное!
»
Екатерина,
Юрист, Одесса
«Оценка работы компании "Шикарные меха" от 1 до 10 - 10. Порекомендовала бы компанию своим друзьям.»
Евгения,
Мариуполь
«Заказала в кредит жилет 120 см Лирейн из меха чернобурки. Когда получила думала умру от счастья! Он оказался еще лучше чем я ожидала.
Огромное спасибо за мой жилетки и особое громадное спасибо моему ... [читать далее]оператору,которая меня держала в курсе весь срок пошива и доставки! Вы очень большие молодцы! Приду еще как погашу кредит))))!»
Виктория,
юрист, Днепр
«Моя норковая жилетка просто супер! Спасибо)»
Ольга,
Харьков
«Забрала десь годину назад.Так, все підійшло, і влаштовує, дуже Вам вдячна.»
Наталья,
Черкасская обл.
«Оценка нашей работы - 10. - "Все быстро прислали, со мной общались каждый раз, заказ приняли быстро, друзьям уже порекомендовала".»
Людмила,
Донецк
«Получила. Все підійшло. Дуже дякую.»
Наталья,
Тернополь
«Добрый день
Забрала жилеточку
Она великолепна
Спасибо Вам огромное что Вы есть!»
Екатерина ,
Днепр
«Спасибо большое. Я была на магазине, забрала.»
Ирина,
Киев
«Забрала шубку, все пошло, все понравилось»
Анна ,
Житомир
«Спасибо огромное. Получила, рассчиталась. Все село, все хорошо.»
Ольга,
Винница
Оставить отзыв
Все отзывы (620)

Все о мехе бобра. Как выбрать меховое изделие из бобра?

https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Shuba-iz-meha-bobra-Vilora-v-kieve-ukraine-3275cb0e42.jpg
Издавна красивый мех бобра, превосходящий по качествам любимую женщинами норку, ценился выше других мехов. Натуральный мех бобра предпочитали, как самый тёплый, практичный, водостойкий, износоустойчивый; и шили из него преимущественно женскую одежду. Бобер — это один из самых ценных мехов. Настолько ценных, что бобровые шкурки когда-то использовались в России вместо денег. При Иване Грозном шуба из бобра была запрещена к носке людям ниже боярского сословия. Сегодня женщины выбирают эту шубу за практичность и красоту. Уютно закутавшись в пушистую одежду, женщины во все века выглядели в нём стильными, элегантными и красивыми.

Мех на шелковистой подушке

Бобров отличает бархатная мягкость густого и блестящего меха. Воздушно-легким его делает похожий на пух подшерсток, который, как шелковистая подушка, поддерживает грубоватую ость - основу его прочности. Благодаря наличию густого подшерстка, шуба из бобра согреет вас даже в самые холодные зимы. При этом данный мех настолько теплый, что изделие не нуждается в дополнительных подкладочных материалах, благодаря чему получается практически невесомым.

Водостойкий покров абсолютно не боится мокрого снега и верно прослужит почти 20 лет. При попадании на шубу капель дождя или мокрого снега она не сваливается, а, наоборот, приобретает пышную форму, становится более пушистой, что отличает мех бобра от меха других животных. Мездра в шубках из бобра светлая и достаточно мягкая. Натуральный оттенок бобра очень красивый — на спинке темно-шоколадный с плавным переходом к светло-коричневому или тону бледного золота по краям. Иногда вся шкурка может быть серебристой, однако цвет — это не проблема, ведь современные производители, используя специальные технологии, без проблем окрашивают мех в разные оттенки.

Лучшими считаются изделия, пошитые из канадского зверька, так как бобры, проживающие на территории северной и средней полосы этой страны, обладают очень густым, плотным подшерстком, а шкурки отличаются высоким качеством выделки. Канадского бобра, которого выращивают в питомниках, узнают по насыщенному коричневому цвету меха с красноватым или почти черным оттенком.

В готовых изделиях используется обработка меха длинного, стриженного и щипаного типа. Длинный - это натуральный ворс. Он слегка лохмат и тяжеловат, но прочен и используется для мужской одежды. Остальные технологии превращают шкурку в нечто нежное, блестящее, сродни норке. Щипка считается более сложной технологией, эксклюзивной и более дорогой. И, конечно же, этот очень мягкий, легкий, необычайно теплый мех бобра становится материалом для женской одежды, которой не страшен переменчивый и влажный климат.

Реализация мечты о красивой шубе

Лёгкие, удобные, пушистые, необыкновенно практичные, элегантные и относительно недорогие куртки, жилетки, полушубки и шубы – мечта любой женщины. В этом «меховом» море оригинальных моделей обычного бутика или онлайн-магазина невозможно обойтись без совета консультанта. В мехах, как бы мы их не любили, разбираются немногие. А в данном случае нужно знать, какому виду бобров принадлежит мех, а также убедиться в его прочности. Оказывается, что требуется сжимать и встряхивать вещь определенным образом, чтобы убедиться в ее качестве, что ворс должен быть направлен в одну сторону, что не должно быть грубых швов, а подкладка подшита правильно. Ещё важно увидеть: из кусков или цельных шкурок состоит шубка, и научиться ухаживать за ней, «любящей» влагу и воздух. Покупка и долговечность меховой «мечты» напрямую зависит от профессионализма консультанта.

Желание многих купить мех бобра основывается, в том числе на том, что он находится в фаворе на мировых рынках меховой одежды. У него есть всё, что нужно для качественной, прочной, элегантной одежды. Только приобретать вещи из бобрового меха рекомендуется в специализированных салонах или в принадлежащих им интернет-магазинах, где гарантированно будут сертификаты качества.

Имейте в виду, что самым ценным считается мех канадского бобра, проживающего на территории средней и северной полосы этой страны. Он представляет собой наиболее гармоничное сочетание практичности, удобства и красоты. Поэтому, если есть возможность, подбирайте шубу именно из этого материала.

На сегодняшний день огромный выбор шуб из стриженого, натурального или щипаного бобра. Благодаря технологиям тонирования, которыми овладели современные производители, у нас вы сможете подобрать изделие любого оттенка. Что касается фасона, то здесь не возникнет никаких проблем — каждая женщина обязательно найдет то, что ищет. Однако чтобы шуба сидела на вас идеально, совершая покупку, учитывайте тип своей фигуры. Так, высоким и стройным девушкам идут практически все модели, в то время как пышнотелым следует обратить внимание на одежду с коротким ворсом, так как длинношерстный визуально только придаст лишние килограммы. Если у вас тип «яблоко», рекомендуется отдать предпочтение широкой шубе А-силуэта из стриженного или натурального меха длиной по колено, а женщины-«груши» должны акцентировать внимание на своей талии, поэтому в данном случае подойдет модель с поясом.

Существует еще несколько правил и характеристик, на которые обязательно нужно обратить внимание при выборе шубы. Чтобы все сделать правильно, придерживайтесь наших рекомендаций:

* В первую очередь следует проверить качество материала. Хороший мех имеет насыщенный цвет, яркий блеск, не скатывается и обладает ровным, пушистым и густым подпушком. Посмотрите на обратную сторону шкурки — она должна быть светлой, мягкой без какого-либо постороннего оттенка.

* Теперь необходимо убедиться в прочности бобрового ворса. Для этого сожмите его в ладошках и через несколько секунд отпустите: если волоски не поломались и приняли свою первоначальную форму и объем, значит, изделие качественное. Хороший мех не слипается, не выпадает и не выдергивается (можете провести эксперимент: захватите пальцами небольшой кусочек ворса и потяните).

* Выбирая шубку из стриженного, натурального или щипаного бобра, будет правильно, если вы немного ее встряхнете. Качественная вещь не должна издавать никаких звуков: если вы услышите хлопки или треск, лучше откажитесь от покупки.

* Даже если производилась стрижка меха, то на готовой шубе не должно быть никаких залысин, даже на самых малозаметных местах – под воротником, на подмышках. К тому же обратите внимание на то, чтобы ворс был расположен в одном направлении. Это еще один критерий хорошего изделия.

Качественная одежда отлично выглядит не только снаружи, но и внутри. Поэтому проверьте, чтобы подкладка была пришита аккуратно и правильно, снизу пристрочена не полностью. Обязательно осмотрите швы — у хорошей модели они не выпуклые, цельные, без торчащих в разные стороны ниток. Если вы их не почувствуете на ощупь, значит, шуба клееная. К тому же обратите внимание, пошита эта вещь из цельных шкурок или из кусков. В последнем случае изделие должно стоить значительно дешевле, но имейте в виду, что и греть оно будет гораздо хуже.

08 марта 2017

Остались вопросы? Мы подскажем!

Заказать звонок

Skype: chicly.furs

2012-2018 © «ШИКАРНЫЕ МЕХА»

Тексты и графические материалы на сайте являются собственностью Автора, копирование без уведомления и любое их использование преследуется по Закону Украины. Ⓒ 2012-2016

+380 44 393 92 12
+380 95 271 02 04
+380 93 440 47 00
+380 67 440 47 00
Звоните прямо сейчас!
Заказать обратный звонок
0
+380 44 393 92 12 +380 95 271 02 04
+380 93 440 47 00 +380 67 440 47 00
Заказать обратный звонок
Добавить сайт в закладки