Гарантии качества и возврата

Гарантия возврата денег в течение 14 дней.
Гарантия на изделия 1 год.

Магазин-шоурум в Киеве: с 10:00 до 20:00 ежедневно

Более 1000 изделий в наличии в шоуруме
ТЦ "Олимпийский",
ул. Большая Васильковская 72 (м. Олимпийская), 3й этаж, левое крыло (магазин 3.49).

КАТАЛОГ

Отзывы

«Сегодня получила свой заказ ( шуба из нутрии Нона). Качеством шубки довольна, размер подошёл. Огромное спасибо консультанту Галине за очень вежливое и внимательное отношение! Доставка в течении суток... [читать далее] после оформления заказа. Однозначно рекомендую!»
Татьяна,
Хмельницкий
«Заказала потрясающею жилетку из песца "Марина"! не уверена была с размером - как подойдет, как будет смотреться? курьер привез 2 размер и я оставила нужный! спасибо что пошли навстречу! нашу с удоволь... [читать далее]ствием!»
Юлия Кукош,
Дизайнер, Киев
vk.com/id173833722
«Купила жилетку из меха норки, модель "Саисмика". Очень хорошее качество, удачная модель, отличный мех.
Большое спасибо девочкам консультантам! Помогли определиться с размером и подобрать модель по ф... [читать далее]игуре. Все очень понравилось. Удачи Вам и процветания!!!»
Наталия,
бухгалтер , Бобровица
«Заказала себе куртку-жилет из меха песца Эрика. Прелесть просто! качеством очень довольна)))) и товар быстро пришел) спасибо большое!»
Анастасия Чувакова,
студентка, Москва
vk.com/interlaken
«Заказала полушубок на пошив. Весь процесс занял около двух недель. Забрав посылку на почте и открыв коробку дома, я была в восторге. Изделие выполнено из густого и переливающегося меха. Полушубок сел ... [читать далее]идеально по фигуре (размеры оговаривались в договоре). В общем, я безумно рада, что воспользовалась услугами Вашего сайта. Отдельное спасибо менеджеру Анне за оперативность, тактичность и просто хорошее отношение к клиенту!»
Юлия,
Павлоград
«Обслуживание превосходное. Консультант терпелива и внимательна к пожеланиям клиента. Доставка на Новую почту осуществлена в течении дня. Изделие качественное, размер подобран идеально. Покупкой доволь... [читать далее]на. Этот интернет магазин заслуживает доверия.»
Юлия,
госслужба, г. Токмак.
«Две недели назад заказала шубку, но моего размера выбранной модели не оказалось. Отдельное спасибо консультанту Елене. Доброжелательна, терпелива, со вкусом. Профессионал своего дела! Всегда посоветуе... [читать далее]т, что можно сделать. С ее помощью подобрали другую модель. Сегодня получила заказ и такое впечатление, что шубка на меня сшита. Магазин хороший, выбор большой и разнообразный. Модель и цены - на любой вкус. Надеюсь, что качество тоже не подведет. Спасибо большое ещё раз. Рекомендую!»
Валентина,
Кропивницкий
«Купила жилетку с меха чернобурки,качественный мех и пошив .Отдельное спасибо менеджеру Галине ,она точно подобрала размер.Покупкой очень довольная, всем советую.»
Наталия,
в декретном отпуске, Бар
«Заказывала шубку-трансформер из меха кролика Янэтта. Осталась очень довольна. Во-первых обслуживание отличное (обслуживала милая девушка). Во-вторых все очень оперативно. И в-третьих изделие привзошло... [читать далее] все мои ожидания, т.к. на сайте указано, что шуба трансформируется лишь в жилетку. Но когда ее получила, поняла, что "трансформер" это мягко сказано. Это изделие 6 в 1, т.к. можно регулировать как саму длину изделия, так и длину рукава. Поэтому у меня теперь в арсенале длинная шубка с длинным рукавом+длинная шубка с рукавом 3/4+длинная жилетка+короткая шубка с длинным рукавом+короткая шубка с рук. 3/4+ короткая жилетка.Это очень удобно и практично. Спасибо большое вашему магазину и моему менеджеру за помощь. Все очень понравилось. Теперь буду заказывать только тут. Рекомендую!!»
Наталья,
врач, Белгород-Днестровский
«Спасибо магазину за качественную меховую шапку и быстрый заказ!!! Рекомендую, довольна!»
Ольга,
Учитель, Павлоград
«Сбылась мечта - летом стала владелицей норковой шубки. Выбор был мучительным... при таком изобилии... Подобрали размер, выслали фото. Работают профессионально. Моему менеджеру отдельная благодарность!... [читать далее]!! Ношу с удовольствием! Спасибо! Сейчас в процессе заказа песцового желета. Опять приятные мучения...»
Ольга,
Канада
«"Спасибо большое, все забрали, все подошло, очень довольны, мы ваши, будем заказывать".»
Наталья,
Днепропетровск
«Хочу сразу же сказать, что я в восторге от этого магазина. Подробнее. Мой сопровождающий менеджер - Анна. Заказ приняла и исполнила в течение одного дня. Я покупала шубку из стриженого кролика. Подход... [читать далее] более чем индивидуальный. Никаких задержек, переключений, непонятных заминок. Менеджер (Анна) вышла в свой выходной. для того, чтобы я (на случай не подойдёт изделие) могла сопроводить возврат товара. Всё было предельно ответственно! Я получила шубку, осталась довольна размером, позвонила ей (в момент рассматривания товара на Новой Почте!!!) услышала рекомендации, нужные мне, она ответила на мои вопросы. И вот собственно всё! Остаётся сказать, что мех кролика на карманах (за ту же цену!!!) мне заменили на мех песца!!! в виду практичности), размер и качество соответствует заявленному на фото).На этом стоило бы и закончить. Но! Самое главное. На мой взгляд, шуба для настоящей женщины - это must have)))... Это удовлетворение самых главных эстетических женских требований. Да, сегодня, по моим материальным возможностям я заказала самую дешёвую шубу. Но!! Если с моими деньгами так внимательно ко мне отнеслись - что бы ожидало меня в случае покупки самой дорогой шубы? Я уверена, что буду ещё делать покупки в этом магазине. Надеюсь более дорогие. Потому что знаете, хлеб продаётся везде, но покупаем мы его, почему то только в определённых местах: где нам рады, где за нас ответственны и где мы, чувствуем себя Королевами! Спасибо менеджеру Анне!!!»
Юлия Рядинская,
банковский бизнес, Запорожье
«Шубка сказка!довольна и товаром и обращением ко мне менеджера=))Большое спасибо.»
Елена,
Переяслав-Хмельницкий
«Очень понравилось пальто, которое я купила на этом сайте. Магазин вообще произвёл на меня очень большое впечатление. Столько красивых и качественных вещей!!! Очень довольна покупкой и обслуживанием. Р... [читать далее]екомендую!»
Людмила Зинченко,
Логистика, С. Русанів
Оставить отзыв
Все отзывы (857)

Все о мехе бобрика

Бобрик или бобер
Мех бобрика по названию созвучен с таким животным как бобер, однако, не следует путать, бобер не имеет ничего общего с данным видом меха. Возможно, вам доводилось слышать другие названия: кролик рекс, шиншилловый кролик, испанский кролик или кастор рекс… Это и есть бобрик. Гораздо больше общего у этого зверька с кроликом, селекцией которого и была получена порода бобрика. А поскольку первые выведенные особи имели характерный коричневый окрас с темной спинкой, в этом и была их схожесть с бобром.
Мягкий, легкий, благородный
В чем же особенность меха бобрика? Так же как и мех кролика, мех бобрика чрезвычайно мягкий, легкий в носке и теплый. Ведь кожевенная ткань бобрика тонкая и податливая. Из нее можно сшить изделия любых фасонов, которые будут прекрасно облегать фигуру, шкурки не топорщатся, мягко ложатся в выкладке, поддаются практически любым дизайнерским изыскам.
По внешнему виду мех бобрика гораздо «благороднее» меха кролика. Иногда недобросовестные продавцы выдают его за мех более дорогих пушных зверей, таких как, например, шиншилла. Все дело в структуре ворса. Густота расположения ворсинок настолько высокая, что в разы превышает плотность меха многих видов пушных зверей.
https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Polushubok-iz-meha-bobra-Radoslava-ІІ-v-kieve-ukraine-2337d7d0a1.jpg
Особенности ворса
Высота остевых, направляющих волос, а также подпушка меха бобрика почти одинаковая, при этом не очень большая – около 1,8-2 сантиметра (длина подпушка несколько меньше – 1,7-1,8 сантиметра, но невооруженным взглядом это вряд ли заметно). В этом кроется «секрет бобрика». Меха других разновидностей, которые обладают коротким подпухом и длинным остевым ворсом, теряют свою износостойкость из-за подверженности более длинных волос стиранию. Одинаковая длина ворса бобрика увеличивает его износостойкость, например, по сравнению с кроликом – в 2-3 раза.
Ворсинки меха бобрика растут перпендикулярно к кожевенной ткани. Благодаря этому, а также равномерной длине ворса поверхность меха выглядит ровной и пышной. У этого меха нет ярусности, как у мехов с длинным ворсом. Иногда из-за такой специфики мех бобрика путают со стриженными длинноворсными мехами.
И это еще не все особенности удивительного меха бобрика! Его ворсинки обладают высокой эластичностью, поэтому не сминаются на изгибах пластины, как мех кролика. Вы можете не бояться, что в результате носки получатся надломы ворса.

Изумительный внешний вид
Мех бобрика удивительно мягкий и нежный на ощупь. В изделие из этого меха можно влюбиться с первого прикосновения! Да и с первого взгляда, - вы точно захотите стать обладательницей такого изделия. Внешний вид меха бобрика действительно эффектный. Его бархатистая поверхность просто притягивает взгляд.

Палитра натурального окраса меха бобрика очень разнообразна. Многое изменилось после выведения этой породы, когда первые крольчата были «бобрового» цвета – красно-коричневого, светлого по бокам. Сегодня выращивают рексов различных окрасов, насчитывающих более двадцати оттенков. Самый распространенный и по праву называемый многими самым эффектным – черно-голубой окрас. Нежно смотрятся белый, голубой, пастельные оттенки меха. Ярко играют блеском коричневые и рыжие оттенки, просто изумительны черный и серый дымчатый оттенки меха. Если же вы так и не смогли среди всего разнообразия натуральных оттенков подобрать свой, не паникуйте. Мех бобрика прекрасно поддается окрашиванию. Дизайнеры успешно используют это свойство меха, придавая ему всевозможных расцветок.
https://chicly-furs.com/images/upload/kupit-cena-Zhiletka-iz-meha-bobrika-Bereslava-v-kieve-ukraine-30297709ba.jpg
Другие преимущества
Несмотря на все эти преимущества, мех бобрика достаточно демократичен в цене хотя и стоит дороже, чем мех обычного кролика. При этом он значительно дешевле того же бобра, норки или шиншиллы.
И напоследок хочется подчеркнуть, что, кроме всего прочего, мех бобрика отличается практичностью и хорошей носкостью. Он отлично согревает в мороз, великолепно переносит низкие температуры. Мех бобрика не боится и влажности – мокрого снега, то есть его можно носить в любую погоду, не опасаясь испортить его внешний вид.
Итак, мы рассказали об основных свойствах меха бобрика.
Этот мех густой и теплый.
Меховые пластины мягкие, легкие в носке.
Благодаря структуре ворса мех более износостойкий, не сминается.
Мех имеет изумительный внешний вид, обладает мягкий блеском и бархатистостью.
Палитра натуральных оттенков меха весьма разнообразна.
Мех износостойкий и практичный.
Изделия из меха отличаются демократичной ценой.
Любые изделия из меха бобрика на свой вкус вы можете выбрать в мультибрендовом онлайн-бутике «Шикарные меха».

22 июня 2016

Остались вопросы? Мы подскажем!

Заказать звонок

Skype: chicly.furs

2012-2019 © «ШИКАРНЫЕ МЕХА»

Тексты и графические материалы на сайте являются собственностью Автора, копирование без уведомления и любое их использование преследуется по Закону Украины. Ⓒ 2012-2016

0 800 335 695
Бесплатно со всех мобильных и
городских телефонов в Украине
Звоните прямо сейчас!
Заказать обратный звонок
0
КОЛЦЕНТР09:00 - 21:00
ШОУРУМ10:00 - 21:00
0 800 335 695
Бесплатно со всех мобильных и
городских телефонов в Украине
Заказать обратный звонок
Добавить сайт в закладки